COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » ОБЩЕНИЕ » дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Diana Zilberman
да я вчера сидела-сидела пыталась найти ролевую по реальной жизни. но слушайте, это оказалось в сто раз сложнее чем я думала. колледжи, бобрев и фокс захватили мир оО так и не найдя ролевую я вырубилась хд
а что за фильм?
Lily Evans
хдд ну кто о чём думает аха

0

392

Evangeline Liverstone
А ведь я имела в виду животных http://forum24.ru/gif/smk/sm38.gif

0

393

Lily Evans
доо? ну кто о чём хд я живых то козлов никогда не видела оО

0

394

Evangeline Liverstone
Как? Что, правда?))

0

395

Lily Evans
даа и мне *_* ну ничего, приедет - ты с ним помиришься и как раз спросишь, куда ездил хд

Evangeline Liverstone
ахаха я так каждый день пытаюсь и ничего в итоге не нахожу. сейчас ролевых по реалу нет нормальных) все какие-то заезжанные, и да. Фокс, Бобрев, уже везде по-моему) уважаю ролевые, на которых эти внехи запрещают хд
секс по дружбе, даа *_*

0

396

Lily Evans
дааа *позор, позор мне хд* если сказать вообще прямо, я картошку то капать не умею оО из животных видела только тех кто на улице или в зоомагазине х)

0

397

Diana Zilberman
Мириться не знаю, но спросить-спрошу хдд

0

398

Evangeline Liverstone
Ты типично городской житель, ну ** Ничего удивительного, в наше-то время))

0

399

Lily Evans
так это ж самое офигенное
золотые времена 8-11 класса! мы делали чуть более, чем ничего, слонялись и веселились)
поступить нетрудно, егэ значительно все упростил, а есть еще всякие олимпиады и прочая вспомогательная чухня
уже знаешь, чего хочешь?

я инженер, лол
мгту им. н. э. баумана - приют безумных, ну и всяких задротов (я извиняюсь?)
2 курс маячит впереди, сияя сопроматами и прочей гадостью
здешняя венди - моя однокурсница, курица C:

0

400

Diana Zilberman
анкета держит
-_____-

закончу - давай играть

0

401

Всем ночи!

0

402

Diana Zilberman
я как-то даже расстроилась. надоело мне отыгрывать девочек-подростков. хочется взрослого персонажа. и ещё я пока только практикую кроссопол. и беру персонажа с внешностью Сомерхолдера (правильно хоть написала? зд), так на меня прямь все вешаются хд
даа, ходила на него в кино *-* фильм крут *

0

403

Lily Evans
атлично хд хоть так) хотя я за мир во всем мире "оо"  http://savepic.net/120042.png  http://savepic.net/120042.png

Roddle Tortov
даа, давай (: повезло еще, что админы на месте, хоть примут без задержки, как частенько бывает на ролевых)
а курс какой?

0

404

Lily Evans
да-да, метро это моё всё *-* не прожила бы без него х) я обычно летом уезжаю из города, просто потому что нереально жарко оО

0

405

Roddle Tortov
Времена то золотые, только вот все равно, последний год на носу, поступать страшно, и все прочее. Да и не из России я - Украина на проводе, город Киев, если конкретно **
Да, знаю ) На психотерапевта пойду - уже и с вузом определилась, все дела. И ждут меня репетиторы и курсы весь год хд
Инженер это хорошо, и можно не извиняться : D а вот второй курс уже не так хорошо ** брат на третий переходит, тоже ругается. хд
ооо, она тебя привела?) это хорошо, новые лица всегда в радость. *

0

406

Diana Zilberman
хочешь мира - готовься к войне (с) хддд
Evangeline Liverstone
а куда уезжаешь?)

0

407

Evangeline Liverstone
ахаха :з не люблю на самом деле кросспол, наверное, потому что у меня его отыгрывать совершенно не получается хд а Йена не перевариваю, но это имхо :з
хотя раньше, годик назад, обожала, ахаха
крут крут :3 Мила там хорошо сыграла и как ни странно Джастин тоже Оо

0

408

Lily Evans
да как это круто говорит моя мама "загородный дом", но я называю это просто "дача без огорода" хд обычно тут мама живёт, но в .том году она всё лето в Греции оО
блииин, чёт я про учёбу вспомнила =_=

0

409

Lily Evans
философ нашелся хд ахах (;
как скажите, сэр! хд
Rabastan Lestrange
ночи :3

0

410

Diana Zilberman
А я вообще философ, да *-* Как попрет хдд
Evangeline Liverstone
Охох, не надо про нее. Уже скоро она, о грустном не хочется хд
Я тоже летом за городом - но тут и правда дом, бассейн, все дела **
Rabastan Lestrange
Ночи :з

0

411

Diana Zilberman
хд
я рне давно начала кроссполить, а сомерхолдер просто как-то привлекает, хотя маленько достал х) я вообще ДВ не смотрела и про него узнала от подруге которые меня все уши прожужжала про этих вампирёнышей оО
не люблю я джастина, хоть убейте ну не нраааавится он мне тТ но сыграл и правда хорошо, а Мила как всегда нравиться *-*

0

412

Lily Evans
у меня ж в голове пусто х) не представляю как я приду оО
я тоже хочу в бассейн *-* забери меня к себе *____*

0

413

Evangeline Liverstone
У всех пусто и так каждый год)) Не волнуйся, состояние постепенно стабилизируется хдд
приезжай, да :з у меня уже полный дом гость собирается : D

0

414

Evangeline Liverstone
ну да, дневники вампира, вся эта его популярность, зазвездился он вообще хд мне даже Уэсли больше нравится :з но не так уж, я вобще Фассбендера из актеров больше всех люблю ахах
а я не говорю, что Тимберлейка люблю. песни г, и сам он ТТ но оказывается в фильмах-то снимается ничегоо так) смотрела очень плохую училку?)

Lily Evans
ахаха, буду знать :з

0

415

Diana Zilberman
7 - стереотипичный конфетный красавчик-старикан
шучу
)
Rabastan Lestrange
ахой)
Lily Evans
о, медики! в меды сложно,ад. но оно того стоит, как правило, всем медикам нравится учеба своя) моя одноклассница в сеченова учится.
ты в Киеве поступаешь? (а вдруг - большое путешествие)
3-4 - уже окейски ) а вот 1-2 - самое ыауааааааааааа
буквально заставила, подкупила чаем и домашними улитками, я поперся через полмосквы чтобы в итоге зарегистрироваться тут ) наказать ее!

0

416

Lily Evans
*собирает чемоданы* а ты хоть мне план проезда дай Х) это ж хорошо! устроим вечеринку в бассейне *-*

0

417

Diana Zilberman
нее не удалось тТ

0

418

Roddle Tortov
У тебя такая авка располагающая )) /улыбается/
Знаю, что сложно, поэтому морально готовлюсь к худшему. Но надеюсь, поступлю все-таки ** Что-то мы все о грустном, да о грустном : D
Да-да, в Киеве * Зачем куда-то ехать, если в столице живешь?) Нелогично, сударь *-*
Это хорошо, мы ее похвалим :з Как только появится )

0

419

Evangeline Liverstone
океей хд
значит смотри. садишься на самолет - и вперееед : D а там я тебя встречу хд

0

420

Lily Evans
тогда ждиии меняяяяяя. уииии!!!!  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/kES85ZMP.gif

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » ОБЩЕНИЕ » дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно