COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » ОБЩЕНИЕ » дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

Сообщений 841 страница 870 из 963

841

Olivia Hayes
пытаюсь сделать толковый аватар, но получается какой-то бред Оо
в 10 перешла, буду, но кажется в течении года, все равно за две недели я вряд ли прочту все 4 тома хд

0

842

Olivia Hayes написал(а):

Вы в 11 классе?

а мы по-моему в 9 её читали, если я не ошибаюсь. хотя я читала после 10, это да)

0

843

а может и в 10, да) лето после 9, логично...

0

844

Hestia Jones
Первое время я каждый день вставала в половину 8го утра и ехала кататься на роликах по парку с друзьями) Но  любовь ко сну пересилила)

Без моря, потому что пришлось потратиться на дорогие билеты домой)
Живу на Северном Кавказе, Ставропольский край, а учусь в Питере)

Hestia Jones написал(а):

я читала другую Бронте, Эмили, кажется, - Грозовой перевал. бесподобная вещь) если не читала - очень советую. хотя они там немного безумны)

Великолепная книга) Прочитала на одном дыхании.
Мне сейчас рекомендуют прочитать  книгу "Жена путешественника во времени"Одри Ниффенеггер, никто не читал?

0

845

Viorica Francez
Боже, мой 10 класс был так недавно, а уже позабыла школьную программу)
Моя преподавательница по литература проверяла прочтение  "Войны и Мира" так:  каждому давался кусочек из произведения и ученик должен был рассказать, что было до, а что после. Глупо, учитывая, что большинству на литературу просто не оставалось времени из-за дополнительных занятий по профильным предметам)

0

846

Hestia Jones
а где вы сейчас учитесь?) 
нет, ну если так посмотреть я единственная из класса программу читаю, кроме гоголя, я его терпеть не могу. Просто два пальца в рот... пыталась читать, но осилила всего только Тараса Бульбу... понравилось, попробовала Вий прочитать - полный бред, а про Мертвые души вообще молчу, видимо, не доросла или он на любителя)
Да Бронте.) Почитаю, обязательно)

Olivia Hayes
ваша учительница не учла еще одного - есть прекрасная экранизация Войны и мира, которую в моем классе уже большинство просмотрели хд
я так не могу, буду читать)

0

847

Olivia Hayes
мы в июне в деревню с подругами ездили, вот тогда вставали в 7 утра где-то, ложились поздно очень, болтали долго, а спать не хотелось. эх)
понятно)
нет, но я вчера в "5 лучших фильмов" видела, кажется, по этой книге кино. думаю глянуть) а можно почитать, наверное. только у меня такой список)
ещё в институте будет страх.
на кого учишься?)
Viorica Francez
я Гоголя читала только Мёртвые души, не скажу, что понравилось, но нормально. а вот Тараса Бульбу не читала, не нравилось мне, как он со своими детьми себя ведёт)
я поступила в Институт Журналистики и Лит творчества) и я живу, и учусь в Москве)
вуз не гос, но очень творческий и интересный, создан от лит. газеты вроде, там преподы крутые) я на курсы ходила туда, приятно так)
я кстати перед 10 смотрела, а после читала)

0

848

Viorica Francez
ох, ну, это хорошо, но я с чистой совестью могу сказать, что прочитала Войну и Мир, и Тихий Дон и прочее вовремя, потому что мне егэ нужно было сдавать)

Hestia Jones написал(а):

на кого учишься?)

Журналист переводчик) тоже в не гос Вузе, но для меня лучшем)
Мечтала в Москву поступить, в НИУ-ВШЭ, но папа не отпустил, сказал, что Питер - лучшее место для получения образования)

0

849

Hestia Jones
да дети там тоже чудили хдд
может и я так сделаю, все равно литературу сдавать не собираюсь хд

Olivia Hayes
я читать буду только потому что медаль хочу хддд а для этого попу драть надо и учиться))

0

850

Viorica Francez

медаль) На Кавказе, где я живу, погрязшем по горло в коррупции, можно получить медаль, учась на тройки) Лишь бы деньги были) Весьма печально.

0

851

Olivia Hayes
может быть)
коллега-журналист ;)

0

852

Olivia Hayes
мне гордость не позволит купить себе диплом и железку, мне легче самой выучится.

0

853

Hestia Jones написал(а):

может быть)
коллега-журналист

нет, я уверена, что в Москве образование качественней, да и возможностей больше)

Оу) круто)

Viorica Francez написал(а):

мне гордость не позволит купить себе диплом и железку, мне легче самой выучится.

И это правильно) У нас на вручение медалей  парню, который приобрел себе медальку, в зале даже неодобрительно свистели)

0

854

Olivia Hayes
а я бы еще что-нибудь выкрикнула, вес равно последний раз вижу хдд

0

855

Olivia Hayes
вообще мне кажется, что лучше за границей)
ну... смотря где. к тому же сейчас вся эта жесть с коммерцией и пр., никто никуда пробиться не может

0

856

Hestia Jones
ну... Я считаю, что техническое образование у нас в России лучшее, а вот гуманитарное и правда лучше получать за границей) Например, в колледжах Лиги Плюща xDDD мечты, мечты)

Ну, как говорится, побеждает сильнейший) У меня в школе проблем с этим нет) Ежегодно ребята поступают в МГУ, МГИМО и пр, ибо преподаватели потрясающие и натаскивают великолепно. А абитуриентам из обычных школ, конечно, приходится сложно.

0

857

/красуется в новой аве хд/

0

858

Lily Evans
офигенная ава

0

859

Hestia Jones
Самой нравится :з Кстати я выкладывала подарки для Гестии нашей прежней, ты может что-то найдешь если полистаешь аватаризацию *-*

0

860

Lily Evans
ок, как-нибудь гляну)

0

861

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/aVGb0vHW.gif
всем здрасте)

0

862

Emmelina Vance
привет)

0

863

Hestia Jones
как настроение у тебя?*-*

0

864

Emmelina Vance
сижу, сморкаюсь, только что сходила воду в чайнике поставить, еле до кухни дошла
ну хоть тут приятно почитать посты и самой пописать, хоть у меня и фигня откровенная
а ты как?)

0

865

Hestia Jones
Заболела? боооже, давай поправляйся, не дело это.да.
яя хорошо. вот сейчас пост в квест пишу, потом тебе.

0

866

Emmelina Vance
угу. позавчера горло болело, вчера сегодня насморк и слабость.
жду)

о, я только что посмотрела рекламу, последняя просто гениальна)

0

867

Hestia Jones
таак. значит лучше отвали от компа. ляг в постель и пей горячий чай *-*

дааа..она великолепна)

0

868

Emmelina Vance
чай пью)
належалась уже. обычно быстрее выздоравливаю, когда не валяюсь.

0

869

Hestia Jones
аа.ну в таком случае лучше сиди, да) но я все равно посоветовала бы ен сидеть за компьютером, это же влияет как никак)

оуч. а я скоро ухожу, да. к бабушке гости приходят, надо снова помогать)

0

870

Emmelina Vance
просто я сейчас привыкла гулять постоянно, или работа, а дома сидеть крайне тоскливо

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » ОБЩЕНИЕ » дубль о.4 | в честь блэка и эммелины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно