COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

bertha
Ох, вы чудо, такие люди редкость ** Вам помочь?)

0

272

Lily Evans, увы и ах, у меня вечно персонажи в последнее время - просто клоны этой самой Берты, потому сильно сомневаюсь, что Вам на ролевой потребуется её копия, воистину! Но благодарю за возможность, всем когда-нибудь да не повезёт :3

0

273

зелибоба
Дееевушка, вам ведь уступили роль *_*

0

274

Lily Evans, простите, я ведь быстрая, потому пока писала, не видела .D
bertha, спасибо большое, уважаемая *кланяется в ноги*
Я рада, я рада! *пляшет*

0

275

зелибоба
И мы рады, что вы рады ** Персонаж за вами до 11 августа, ждем вас, вдохновения. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

276

Lily Evans
*чуть смутилась* спасибо **
да, я бы хотела узнать какие женские персонажи вам особенно нужны сейчас)

зелибоба
*улыбается* мне не жалко, пожалуйста)

0

277

bertha
На самом деле, мы будем рады всем, правда ** Но лично на мой вкус - загляните в пятую акцию, там три дивных девушки, и все особенные, каждая же не за просто так попала в Клуб Слизней ; ) Также на ролевой освободилась Гестия Джонс (гриффиндор). А еще юная мисс Амбридж к вашему вниманию (хаффлпафф).

0

278

скажите, пожалуйста, а какие места свободны в гриффиндорской команде по квиддичу? **

0

279

еллоу берд
Доброго. ) На данный момент свободны третий охотник, второй загонщик и вратарь. :з

0

280

Lily Evans
таак, отлично) я подумала, и решила - придержите гестию джонс, на максимальный срок, постараюсь как можно скорее выложить анкету))
аамбридж в детстве - чуть жутковато прямо хD мне прям так странно видеть её в виде люимой мною мелани лоурент хд

0

281

и да, а возможно что данная особа будет играть в квиддич? а то уж очень я люблю это дело =Ъ

0

282

bertha
/улыбается/ А ведь как интересно было бы обыграть становление такого персонажа. ; ) С удовольствием придерживаем для вас Гестию, на трое суток **
Само собой возможно. )

0

283

Lily Evans
спасибо) согласна х)
чудно)

0

284

gestia
Ждем вас, вдохновения. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

285

Нет, я клятвенно заверяю, что борюсь со своим идиотизмом, но не могли бы Вы мне ник подправить на Bertha? То-то мне такие мысли странные при регистрации в голову лезли ._.

0

286

Berta Jorkins
Готово http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

287

придержите нам Трелони на максимальный срок  ; )
и кстати, вы планируете менять дизайн? противная полоса прокрутки на маленьких мониторах немного мешает)

0

288

растибулка
Придерживаем. ) На трое суток **
Маленькие мониторы зло. хд Да, планируем. В скором времени уже начнем работать над новым **

0

289

Здравствуйте все!
Вот присматриваясь к вашему форуму решил попробовать роль Теда Тонкса, прежде чем сесть за свою анкету, есть ли у меня возможность ознакомиться с анкетой Андромеды?
В поиске персонажей была указана аська, но я не пользуюсь ею, только скайпом.
Надеюсь, сможете помочь мне)

0

290

Ted Tonks
Доброго ** Очень вам рады, да и Меда будет счастлива. Ее анкету я пришлю вам в лс сейчас, а вы уж отпишите девушке в лс, сообщите о своем приходе и договоритесь о способах связи, удобных для обоих. )

0

291

Доброй ночи.
Северуса Снейпа придeржитe, пожалуйста!

0

292

януженвам
/пляшет/ обогибоги, какбыстробыстро.
За вами на трое суток *___*

0

293

Доброго.
Придержите мне Candice Swanepoel пожалуйста.

0

294

минерва"
Она Ваша на три дня.

0

295

здравствуйте, это опять я все с тем же вопросом. как вижу роль руди никто не занял, НО у меня появилась проблема, улетаю по работе до 24-25 августа. Думаю, будет некрасиво написать анкету и бросить вас на столь долгое время, верно?

0

296

`капитан очевидность
Доброго ) Да, Руди свободен. Эх, красиво-не красиво, а время сейчас такое ** Так что можете как придержать персонажа (только в случае, если обязательно появитесь) или же зарегистрироваться сейчас и написать анкету, пока есть время. )

0

297

мне обязательно расписывать биографию в анкете?

0

298

Tom Marvolo Riddle
Доброго. ) Расписывать на 40 строк ничего не надо - вам достаточно указать 5-10 коротких фактов, с момента рождения, до момента преподавательства в Хогвартсе.

0

299

я либо делаю так, чтобы все выпали в осадок от восторга и восхищения, либо не делаю вообще.
уж тебе-то не знать) ладно, напишу
и еще вопрос - какой год в игре?

0

300

Tom Marvolo Riddle написал(а):

уж тебе-то не знать)

/задумалась/ мы знакомы?

Tom Marvolo Riddle написал(а):

и еще вопрос - какой год в игре?

1977.

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия