COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

Мне дико неудобно, но не могли бы вы роль придержать аж до следующего четверга, потому что нахлынули (внезапно!) всякие непредвиденные обстоятельства, вот :с
Я с Джоном связалась, вот, он добро дал, посему попрошу профиль не удалять, анкета ровно через неделю появится! *рвёт волосы на голове*

0

302

Bertha Jorkins
Охох, да, всякое случается. Что ж, если Джон не против, с радостью продлим вам придержание *___* Удачи на поприще борьбы с непредвиденными обстоятельствами.  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

303

Доброй ночи.
Могу ли я взять для Регулуса Блэка внешность Пэнна Бэджли?

0

304

Молли Пруэтт придержите, пожалуйста : D

0

305

Блэк.
Доброе утро)
Прошу прощения за столь долгий ответ.  Но и тут я не могу вам помочь, заявку подавал Сириус, вот его нужно дождаться, я думаю)хотя предложенная внешность мне нравится.хд *-*

моллипусенька
Ваша на три дня  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

306

В таком случае, прошу придержать роль Регулуса Блэка до выяснения.

Также задержите внешность Кэндис Свэнпоул.

0

307

Блэк
м, хорошо. Внешность и роль я придерживаю.  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

Аа, это не у Вас есть заявка на ЛИЛе на поиск ролей для двоих?)

0

308

Да, да. Мы с Лила=)

0

309

Блэк
Все завернуто, мы будем вас ждать. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

310

*притопал*
Уважаемый предполагаемый брат, никакого Регулуса с Пэном Бэджли!
Я могу пояснить.

Sirius Black написал(а):

Регулус, как и Сириус, не отличается сильно развитой мускулатурой. Он скорее эдакое олицетворение т.н. аристократической внешности: не приспособленный для драк бледный как поганка хлюпик.

Теперь нужно обратить внимание на розовощекого плотненького Бэджли. И на размах плеч!
Ну еще есть доводы вроде "он слишком кудрявый для ПРЯМОВОЛОСЫХ Блэков" и "он слишком старый для шестнадцатилетнего хлюпика Регги".
Надеюсь, далее моя заявка будет понята верно. Особенно пункт про его инфантильность.)

Отредактировано Sirius Black (2011-08-12 19:22:06)

0

311

добрый вечер, красны девицы да гарны молодцы, кланяюсь вам в ножки за такую красоту и вообще.
как-то ходил я вокруг вас, ходил, ходил и... нет, не родил, но загорелся идеей притереться к чистокровному роду Блэков, притворившись Регулусом :О но, увы, он уже придержан, но, как я понял, придерживающий эту роль человек может и отказаться в связи с разногласиями по поводу внешности и вообще. так о чем я? правильно! о том, можно ли мне скромному простому смертному попытать счастья и попробоваться на роль? :ОО
я согласен с каждым словом и вообще, можно таки сказать, в рот чудесному мистеру Блэку смотрю, так он пы-ры-кра-сен!1 правда, я б взял на внешность того чувака, который принц Эдмунд, ну вы поняли в общем, не извольте казнить. все еще надеюсь к вам присоединиться (:

0

312

утюжок
Доброго времени *__* Рады, что приглянулись вам :з Пока ситуация не разрешится, будем иметь вас с виду, да ** А принц Эдмунд уже занят, увы. Внешность забрали :з
В общем если откажется от роли придержавший человек, придержим Блэка для вас, д-а. )

0

313

большое вам человеческое спасибо, Лильхен.
а там еще два похожих на Эдмунда - один бровастый, а другой с часами О_О ну, э, я плохо объясняю, пойду пока выясню, как таки их зовут, а вы держите, пожалуйста, крепко, двумя руками :33

0

314

утюжок
Держим, если что, д-а-а ; )

0

315

придержите пожалуйста эмму уотсон и логана лермана за мной, ага**

0

316

роузи хантингтон-уайтли тоже придержите пожалуйста )

0

317

оп оп, wtf
Все за вами на трое суток, будем очень ждать *___*

0

318

Lily Evans
спасибо, спасибо**
кстати, у вас прекрасная ролевая, я как увидела, прям аж загорелась вся*___*
красивый дизайн, теплая атмосфера, приятная дминистрация и вообще все на высшем уровне http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

319

Michaela MacAlister
О боги, вы не представляете, как нам это приятно слышать - после долгих рутинных трудов хд Очень рады вам, да **
/поит чаем с плюшками/

0

320

Lily Evans
рада, что вам приятно)
анкета скоро будет, даа**

0

321

Michaela MacAlister
а ну хватит подмазываться, женщина хдд

Lily Evans
можно же пройти по акции 6й, даа?

0

322

Carly J. Richardson написал(а):

/смеется/
Carly J. Richardson
Конечно ** Для вас ее и писали хд

0

323

Carly J. Richardson написал(а):

пиздруй отседова хд
я с благими намерениями, а ни как ты - меркантильная хрюшка хд
Lily Evans
оёёшки, возникли затрудения с описанием внешности о.о
можно я напишу в стиле: татуировка тут - там, родинка на той-то сиське и пр.? я просто не мстак внешности расписывать хд

0

324

Michaela MacAlister
А ее и не надо расписывать, да. Только отличительные черты - так что то, что вы описали, вполне соответствует нужному описанию. )

0

325

Lily Evans
и еще вопрос, простите курицу хд
можно ее сделать незарегистрированным анимагом?
мимимимими**

0

326

Michaela MacAlister
Ох. Вообще-то не в наших правилах, так как мародеров хватает. Но вы мне нравитесь. хд Да и в честь нового дизайна пожалуй сделаю подарок, в единственном лице - делайте уж. )

0

327

Lily Evans
уруру, спасибо огромное**
я ваша должница, ахах)
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/upload/eac640f9.gif

0

328

приклоняюсь перед создателями этой ролевой.
можно ли придержать внешность katie cassidy и пройти по 6 акции?

0

329

juliet
можно.) внешность за вами до 16.08.)

0

330

juliet
Боже, как приятно *___* Да, само собой можно :з
Внешность за вами на трое суток **

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно