COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

добрый вечер ) придержите, пожалуйста, Gilderoy Lokharte & Diana Zilberman.
и можно сменить внешность у Дианы на Лили Коллинз?)
заранее благодарю :з

0

332

mila
Доброго :з Да, меняйте - мы добрые в честь нового дизайна, очень даже хд Вдохновения. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

333

Измените Гилдерою пароль на 1111, пожалуйста. Заранее благодарен. )
малявка, не хрен региться постоянно под моим мылом!

0

334

мазохист
оно у нас общее.
Изменено. http://www.10pix.ru/img1/2699/1742193.gif

0

335

Добрый вечер *)
Скажите для канонов у вас упрощенный прием? И если да, то придержите Амелию Боунс, которую в списке персонажей почему-то не нашла. Она у вас взрослая уже в игре, или ее в 6 курс отправлять? И еще внешность, прошу помогите, я просто, как многие и другие, весьма капризна, а поскольку любимая внешность уже занята, то пока не представляю никого кто мог бы мне понравиться также сильно. В общем надеюсь на вас хд
И еще хочу сказать, что у вас замечательная ролевая, жаль что не присоединилась к вам раньше.

0

336

лепрекон
И вам доброго. ) Для начала спасибо - очень приятно слышать, что приглянулись вам ** Все списки на моей совести - упустила, очевидно, такого персонажа, но вам не мешает это его зарегистрировать. Девушку придерживаем, на трое суток. Курс можете выбрать самостоятельно. :З
Насчет внешности - для начала подскажите, как представляете Амелию и кто именно вами любимый занят, дабы мне было на что ориентироваться. )

0

337

Спасибо *)
Честно говоря, мне нравятся актрисы разных типажей, неважен цвет волос (только не черные), главное чтобы светленькими были, ибо не люблю смуглых. А вообще в идеале это была бы Мистер. Вообще честно говоря даже не знаю какой Амелия могла бы быть в школьные годы, я лучше выберу какую-нибудь внешность, а потом уже по ней подстроюсь.)
Главное чтобы не модели Викториас Сикрет. **

0

338

лепрекон
И да, упустила ваш вопрос про упрощенку - само собой, по ней идут все персонажи на этой неделе **
Мм, хорошо. Тогда посмотрите как вариант Фриду Густавссон, Сиенну Миллер, Дебору Энн Уолл, Кристен Белл, Кэндис Акколу, Тейлор Момсен, Минку Келли, Джемму Уорд, Аманду Сайфред, Элизабет Арнуа. Как-то в основном блондинки пришли в голову. )

0

339

Это хорошо, ибо вчера выжила всю свою фантазия на лаванду браун, а ролевую спустя 10 минут после отправки анкеты закрыли : )
Варианты интересные, все очень нравятся, но все-таки не то. кроме фриды, но она у меня как астория всегда. )
Я вот подыскала себе две интересные внешности, и была бы очень благодарна если бы подсказали кого лучше взять  - olivia palermo или tamsin egerton ? (и еще скажите сразу, у вас графику на форуме делают? а то у меня нет ничего с этими барышнями)

0

340

лепрекон
Боги, как я вчера ненавидела ту ролевую. И да, я вас знаю, в таком случае *___*
В данном случае я за olivia palermo, поскольку мисс Эгертон у нас пока что придержана, девушка должна появится. Да и Оливия больше с образом Амелии вяжется **
Графику да, делают, но иногда приходится подождать. :З

0

341

не то слово, в таком случае будет о чем во флуде посудачить :D
у меня еще один вариант ** фелисити джоунс ) на нее у меня есть аватары, думаете ее лучше будет взять? ей даже имя Амелия идет))
И еще один последний вопрос - на каком факультете учиться амелия?

0

342

лепрекон
О, да. Безусловно. Увидела девушку и прозрела хд Берите ее, берите *___* И у меня для нее что-то в архивах есть :З
Факультет остается на ваше усмотрение - думаю, либо хаффлпафф, либо рейвенкло. Гриффиндора у нас попросту много уже, а вот на Слизерине мисс Боунс я не представляю. )

0

343

В связи с разногласиями во внешностях, роль Регулуса я освобождаю. Однако форум не покидаю и надеюсь найти другую подходящую роль для себя.
Спасибо за помощь в любом случае=)

0

344

Не Блэк
Хорошо ** В таком случае - быть может помочь вам с выбором? Мы были бы вам рады, в любой другой роли **

0

345

И снова я. Все таки хочется взять Бэджли. Как насчет Лестренджа? Думаю, Рабастан (тот, который НЕ муж Беллы в будущем).

0

346

Не Блэк
Рабастан свободен, и полностью в вашем распоряжении, включая внешность ** Внешность для вашей девушки по прежнему держать? )

0

347

О да. Беру Рабастана. Сейчас будет анкета.
Внешность для девушки держите, она придет. Думаю, завтра-послезавтра. Но это точно.

0

348

Не Блэк
Прекрасно *__* Все за вами, вдохновения. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

349

Lily Evans
Для канона упрощенная анкета или как?

0

350

Rabastan Lestrange
Да - она для всех в течении недели **

0

351

Lily Evans
Свою анкету скинул. А вот вопрос назрел - я могу от своего аккаунта кинуть анкету за девушку? Ее сейчас нет, но у меня есть ее анкета (комп все таки общий), а она потом просто зарегится под именем соответствующим.

0

352

Rabastan Lestrange
Мм. Как-то диковато получается, ей ведь потом заполнять там отношения и прочее оО Лучше подождем ее регистрации)

0

353

доброго времени суток
увидела, что Кира Найтли придержана за администрацией
а администрацию нельзя никак подкупить?

0

354

bells jst
Доброго * Увы, в этом вопросе администрация не подкупается, никак. ) Кира - святое, даже не представляете, насколько. /улыбается/ С радостью поможем вам с выбором внешности **

0

355

эх, для меня она тоже святое
у тогда помогите мне))типаж найтли))

0

356

bells jst
Натали Портман, Фрида Густавссон, Эми Адамс, Лаура Вандервурт, София Буш, Оливия Уайлд, Минка Келли, Энн Хэтэуэй, Дебора Энн Уолл. )

0

357

хмм
ну Келли и Буш ничего
ладно подумаю до завтра
ждите*

0

358

bells jst
Будем ждать вас ** Вдохновения http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

359

Доброго времени суток*)
Посоветуйте мне персонажа,  слизеринцев играть не умею, сразу говорю хд

0

360

джон смит
автор аватаров новых пришел *__*
Доброго :з Ну вот, а я ведь только хотела агитировать на Снейпа. http://www.10pix.ru/img1/2651/1742189.gif Мужской или женский персонаж интересует, канон / неканон?)

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно