Придержите пожалуйста Северуса Снейпа.
Да, конечно, на 3 дня)
А смена внешности возможна по акции?
Вполне, вполне. Главное этот момент обговорить. (: А на какую бы вы хотели сменить?
|
MARAUDERS: INITIO BELLI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия
Придержите пожалуйста Северуса Снейпа.
Да, конечно, на 3 дня)
А смена внешности возможна по акции?
Вполне, вполне. Главное этот момент обговорить. (: А на какую бы вы хотели сменить?
Adrien Brody является для меня истинным Снейпом)
Возможно?
Adrien Brody является для меня истинным Снейпом)
Да-да-да *О* он хорош и вправду! Такой каноничный и носастый. Берите, конечно же)
James Potter
Тогда займите эту внешность, я безумно рад **моя любимая внешность)
О_о
хм, а где у вас упрощенный шаблон анкеты?Сева слепой
Severus Snape
Упрощенного шаблона нету. Все заполняют единый шаблон. Он не так уж и сложен)
Severus Snape
С удовольствием ^ ^
хм, а где у вас упрощенный шаблон анкеты?
А он у нас одиин) и очень простой, поверьте)
уруррр, какая славная ролевая, давно такую искала *-*
вы чудо, ребята!
придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Clemence Poesy, если можно *)
Спасибо за лестный отзыв, пирожок!
Прячем эту внешность от загребущих чужих ручек специально для вас на 3 дня, ага. Ждем с нетерпением!
Дорогая администрация, а можно сменить внешность Френку на Майло Вентимилья?
Frank Longbottom
Ох, а чем же вас Миша не устроил? (: У Фрэнки образ такой... немного не от мира сего, а Миша именно такой *смеется* Тем более если вы волнуетесь по поводу графики с ним, то с этим проблем не будет, поможем. Что ж. Всё-таки меняете или решите оставить?))
James Potter ну просто Миша как-то не катит на школьника. ну совсем не катит. а Майло, хоть и тоже староват, но как-то больше на ученика похож)
Frank Longbottom
А что? Вы правы, пожалуй. Хорошо. Берем Майло)
James Potter спасибо большое)
Нет, ну, знаете, когда смотришь на Вашу главную страницу, становится ещё интересно. Открываешь форум, смотришь акции и.. медленно ужасаешься. Сначала страшно, потом, правда, смешно: ибо таких Вы внешностей накрутили каноническим персонажам, что веселее было бы лишь видеть Добрев на любой из мисс Блэк. Да, окончательным ударом для меня стал сюжет /профессор Реддл, преподаватель алхимии, вот уж действительно извращение/ и, собственно, та девушка, что Кэтрин Росс, которая по виду - типичнейшая Мэри Сью /Фокс, чистокровность, Слизерин, Пожиратели Смерти - туда сразу загребали всех желающих, наверное, и шли с горящими факелами и вилами убивать всех магглорождённых на глазах у администрации школы, нет?/. В общем, это бы даже больше подошло извращённому во всех модных понятиях третьему поколению, но никак не Мародёрам, которые, по сути, ещё сохраняли атмосферу некой сказочности, что ли. В любом случае, удачи Вам в развитии.
+1 к посту выше, одно наличие алхимии уже настораживает.
мазь форсаж
Что ж, знаете - критика, это тоже отзыв, значит, что ролевая развивается и как говорится "на вкус и цвет - товарища нет".
Во всяком случае, было любопытно услышать независимый взгляд со стороны. Может, мы что-нибудь и подправим в будущем. Может.
Удачи и Вам.
Здравствуйте.
У меня вопрос к Katherine Ross. Скажите, а вы сами писали внешность и характер в вашей заявке на персонажа. Дело в том, что я обнаружила абсолютно такой же текст на только сегодня созданной ролевой - Hollywood: достучаться до небес. Написала вам, так как заявка Nina Dobrev на той ролевой была написана раньше.
Очень у вас понравилось. Помогите определиться с ролью. Мужская. желательно наличие партнеров и активное включение в игру
в поисках роли
Добрый день. Очень рады, что Вам у нас понравилось)
Быть может есть какие-либо предпочтения, касательно роли? Факультет, к примеру.
А насчет наличия партнеров, то сейчас идет активная запись в созданный квест, там не должно возникнуть проблем с наличием партнера по игре)
виски
Дело в том, что я и есть та Нина Добрев с Голливуда.
Katherine Ross
Тогда прошу прощения)
Дело в том что по первому поколению я почти не играл. Житель второго. И чаще всего две крайности. Или Альбус или Лорд. Но, вашего сумасшедшего Альбуса я брать не хочу, поверьте он выжил из ума раз Реддла взял в школу)
в поисках роли,
То, что не играли, это ничего страшного, привыкните, а мы поможем.
Ну, вот такой вот у нас Альбус получился, увы.
Тогда, быть может сам Лорд? Или посмотрите акции со студентами?
Emmelina Vance
спасибо, вот его и возьму)
не принципиально, но можно ли сменить внешность на тейлор воррен?
извините, освободите, пожалуйста, роль. передумала играть.
извините ещё раз.
прошу придержать Daniel Avery. заранее спасибо.
скажите пожалуйста а всякие там Друэллы и Вальбурги Блэк не требуются?
Bellatrix Black
Я думаю, что можно)
Frida Zabini
Ничего. Удачи)
Держим-держим, не отпускаем) До 3 августа он Ваш)
Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия