COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 61 страница 90 из 399

61

и еще у меня вопрос: какая чистота крови у него? полукровка или чистокровный?

0

62

^^
Хм, раз в акции не указано, то можете решить сами. Но, если вы все же сделаете его чистокровным, то придется расписывать всех родственников. Поэтому, думайте, как Вам будет легче и лучше)

0

63

капля написал(а):

скажите пожалуйста а всякие там Друэллы и Вальбурги Блэк не требуются?

Добрый день. Увы, я сама на Ваш вопрос ответить не смогу. Если Вам не сложно, дождитесь админов. Они скажут точно)

0

64

Смените пожалуйста пароль Минерве на 1111
Заранее пспасибо

0

65

MG
Готово :з
капля
Доброго времени суток. На самом деле вряд-ли, так как игра в основном будет крутиться в школе, а взрослых персонажей, если они не преподаватели, втиснуть туда сложновато.)
Но будем рады вам в любой другой роли http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

66

день добрый да.
хотелось бы прибрать к рукам Lucius Malfoy, но с внешностью фелтона о.о захотелось вдруг такое возможно?

0

67

ну.
думаю, да *-*

0

68

отлично, тогда придержите данного персонажа и внешность)

0

69

ну.
придерживаем для вас на трое суток http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

70

Дня всем)
Очень понравилась ваша ролевая, не посоветовали бы кого-нибудь из женских ролей?)

0

71

пока гостья)
Добрый день.
Спасибо, нам приятно. )
Ммм..быть может есть какие-то предпочтения, касающиеся персонажа? Факультет, к примеру?
Из существующих акций могу Вам предложить:
Дороти Мэдоус из ЭТОй акции)
На форуме уже есть младшая сестра этого персонажа, а поэтому Вы будите уже обеспечены родственницей.)
Так же Фрида Забини из этой же акции. Довольно востребованный в мире ролевых игр персонаж. Староста факультета и просто красавица)
Еще все девушки из данной акции)

0

72

доброго вечера\дня** заинтересовала Элоиза Герман из четвертой акции, но она придержана. стоит ли надеяться на эту роль, или она однозначно будет занята?) дизайн у вас хорош, да :3; но преподаватель Реддл - немножко испугал...

0

73

Здравствуйте)
Регулуса мне, соответственно, придержите, пожалуйста, вместе со Старриджем :3

0

74

амели
Добрый день, рады, что Вам понравилась наша игра. И не стоит бояться профессора что ж все на него так реагируют-то? хдд
Элоиза придержана сроков до 2 августа, но девушка, насколько я знаю, еще не объявлялась, а поэтому есть возможность, что Вы все же сможете ее заполучить. Сможете подождать до 2 числа, когда окончательно все прояснится? Или присмотрите другую роль?)

0

75

ох. действительно замечательная ролевая.
по части графики – все великолепно. мой поклон тем, кто над ней работал.
по части сюжета – вы уникальны. еще никому не приходила мысль вернуть реддла в школу. весьма рискованный и непредсказуемый шаг. блюстители канона забросают тапочками, или чем внушительнее,  но ведь нам штампы так надоели. даешь необычные идеи в массы.
с удовольствием бы присоединилась к вам. даже роль присмотрела для себя. но, по части постов, я – не профессионал, увы. а теряться на фоне остальных…
но я желаю вам удачи. верю, и надеюсь в то, что вас ждет успех.

0

76

Regulus Black
ура-ура, как я поняла, вы с ЛИЛа?)
С удовольствием придерживаем и ждем) Вдохновения Вам)

0

77

Emmelina Vance
Именно :)
Спасибо.

0

78

мне к спеху, так что подожду :3 буду, надеяться, что роль все же освободится. Реддл в школе - это необычно, вот и реакция. но это определенно весьма необычно.
в общем, буду к вам заглядывать, ждать роль)

0

79

Emmelina Vance
Понравились обе роли) по характеру - Фрида Забини, но вот Уилла Холлэнд мне нравится больше,чем Карен Гиллан. а нельзя ли сменить внешность Фриде на Холлэнд?))

0

80

лучик. написал(а):

ох. действительно замечательная ролевая.
по части графики – все великолепно. мой поклон тем, кто над ней работал.
по части сюжета – вы уникальны. еще никому не приходила мысль вернуть реддла в школу. весьма рискованный и непредсказуемый шаг. блюстители канона забросают тапочками, или чем внушительнее,  но ведь нам штампы так надоели. даешь необычные идеи в массы.
с удовольствием бы присоединилась к вам. даже роль присмотрела для себя. но, по части постов, я – не профессионал, увы. а теряться на фоне остальных…
но я желаю вам удачи. верю, и надеюсь в то, что вас ждет успех.

Добрый день. Большое спасибо за столь лестный отзыв!)
Ну, опыт ведь приходит со временем, и как Вы собираетесь стараться писать красивые и содержательные посты без тренировки?)  Поэтому, если Вы все же пожелаете присоединится к нашим "жителям", то мы будем рады)

0

81

амели написал(а):

мне к спеху, так что подожду :3 буду, надеяться, что роль все же освободится. Реддл в школе - это необычно, вот и реакция. но это определенно весьма необычно.
в общем, буду к вам заглядывать, ждать роль)

отлично) Будем Вас ждать)

пока гостья)
Ох..Я думаю, что ничего не случится страшного, если мы поменяем им внешности.
надеюсь, меня не убьют хд

0

82

соблазн. действительно, надо работать над собой. тем более, если есть опыт. я была частью нескольких, в свое время, довольно развитых и известных ролевых. так что, если постараться, приживусь и у вас.
придержите, пожалуйста, Charity Burbage.

0

83

Emmelina Vance
Ух ты, спасибо спасибо** не убьююют, я не позволю хд

0

84

собственно, да, фантастический проект, начиная от дизайна, заканчивая сюжетом) долой стереотипы х)
единственное, что мне не понравилось, так это 17-летний скарсгард, что за бред? хдд
но это так, мысли вслух)

Rudolfus Lestrange - 7 придержите на максимальный срок, и вы бы не могли мне посоветовать внешность, желательно побольше вариантов)

0

85

лучик.
Разумное решение)
Она ваша на три дня. Ждем!)

будущая Фрида хд
Ахах..Отлично, тогда Фрида за вами на три дня)

0

86

banan
Добрый вечер.
Благодарим за лестный отзыв)
Придерживаем для Вас) На три дня он полностью в Вашем распоряжении. Что же касается внешностей, то.. насколько я понимаю, нужен брюнет, да?
Ох.. вот Вам почти весь список..хд
смотрите)
Джулиан МакМаен, Джейс МакЭвой, Ксавьер Семюэль, Мэттью Моррисон, Кристиан Кук. пока все, кто попался на глаза. Если никто не приглянется, то могу еще посмотреть)

0

87

Спасибо конечно, но все эти господа не тянут на 17 лет, согласитесь?)) ну самуэль только, но он похож на бибера, не хочу быть бибером хдд придержите тогда ещё chace crawford & sean opry, я подумаю кого из них взять)

0

88

banan
Ох, прошу прощения, что не смогла помочь).
Хорошо. Придерживаю за вами на три дня.

0

89

а почему у вас нигде не указана кажется Алиса Ревейн (в будущем Лонгботтом)

0

90

миникушка
Доброго времени суток. ) Как же не указана? Алиса числится в списке персонажей :з

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно