COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

mg
добрый вечер. извините за недоразумение, убрала

0

122

спасибо, но похоже у нее все аватары с терезой, которые были сделаны для меня. да и этот аватар, который она поставила сейчас, был заказан для меня. поэтому прошу еще раз сменить аватар и на этот раз на свой или же что был сделан для нее или у нее есть право его использовать.

0

123

mg
уф, хорошо. я сменю аватар да, у меня все аватары с терезой были взяты с этикета.

0

124

следите, пожалуйста, когда аватары выложены в свободное пользование, а когда в сообщении стоит имя заказчика. аватары делаются для конкретных людей, и они их используют. и даа, первый аватар со стайла.

0

125

mg
надеюсь конфликт исчерпан? да, не спорю что я не слежу за этим. тогда приношу Вам свои извинения.

0

126

исчерпан. всего хорошего.

0

127

придержите персонажа где-то до 5 числа пожалуйста)

0

128

Sybill Trelawney
С удовольствием, за вами до пятого.)

0

129

уважаемые, если вдруг придержавший Блэк не явится завтра, забейте его за мной ;р
я бы сам покараулил, но до вечера среды невыездной : (

0

130

блохи не мои!
Если что, будем иметь вас в виду.)

0

131

Добрый день чудесная ролевая)
Marie-Victoire Weasley свободна?

0

132

ася написал(а):

Добрый день чудесная ролевая)

Очень рады слышать. http://xmages.net/storage/10/1/0/5/b/upload/24d58cc0.gif

ася написал(а):

Да, совершенно свободна. )

0

133

знаете какая прелесть я так рада, не поверите, придержите за мной, так на всеякий пожарный.
анкету пишу, пишу хд
не поможете на счет внешности?
буду благодарна.

0

134

ася написал(а):

Добрый день. Прошу прощения, но может быть я чего-то не поняла?
Мэри-Виктуар ведь из третьего поколения, а наша ролевая исключительно по первому.

0

135

мр, доброго времени суток)
я к вам с идеей своего какого-то полуканоничного персонажа :3 мне хотелось бы создать младшую сестру мистера Уолдена Макнейра, каноничного пожирателя. На лексиконе и на википедии о его родственниках вроде как не написано, и вот хочу спросить - можно ли ее сделать?) и замутить предательство крови, прочее-прочее хд

0

136

foxy
Доброго времени суток *-* Я думаю да, это вполне возможно. ) Главное, чтобы было желание играть ; )

0

137

ася
Доброго времени суток. Возможно, вышла ошибка - ведь Мари дочь Флер и Билла Уизли, а у нас то самой Флер еще даже в проекте не наметилось. Игра по первому поколению, мистер Поттер и мистер Уизли, любимые нам благодаря тетушке Ро еще где-то в межмирье, пока родители их Хогвартс заканчивают.)

0

138

*внезапно для самого себя*
а придержите мне Квирелла

0

139

gio
С удовольствием, ваш на трое суток *-*

0

140

Здравствуйте.
Обычно не очень интересуюсь первым поколением да, фанатик третьего, каюсь Но ваш форум зацепил.
Замечательная ролевая. Уже пару дней хожу вокруг, да около и не могу подобрать персонажа.
Нужен мужской персонаж, желательно с какими-то связями, чтобы легко влиться в игру, хотя это не обязательно.
Очень хотелось бы с какими-то странностями и прочими тараканами в голове. Ещё общительный и компанейский, но это не обязательно. Главное тараканы х) Сторона и факультет, не очень важны.
Заранее спасибо.

0

141

dream
Доброго времени суток *___* Очень приятно такое слышать, мы крайне признательны :з С удовольствием помогу в выборе персонажа. Для начала, вы могли бы посмотреть в нужные персонажи, наши девушки наверняка разыскивают кого-то, и вы можете осчастливить любую. ))
Далее, по описанному вами характеру, могу предложить вам акционных Эдгара Боунса (хаффлпаф), Гилдероя Локхарта (хаффлпаф) и Ксенофилиуса Лавгуда (Рейвенкло).
А еще я бы с радостью начала агитировать вас на роль Снейпа, но он пока что придержан. /смеется/

0

142

Lily Evans
очень приятно, что так быстро ответили.
Я бы взял Эдгара Боунса, но что-то мне предложенная внешность совсем не катит, а, боюсь, уже привычный для меня Крис Эванс не очень подойдёт. Не поможете и в этом вопросе?

0

143

dream
Крис Эванс староват немного, да. Я могу вам предложить Логана Лермана, Шайу ЛаБафа, Пола Уэсли, Майло Вентимилья, Колина Моргана. )

0

144

Lily Evans
Вот, Шайа - то, что надо. Спасибо за помощь. Тогда придержите Эдгара Боунса и внешность ЛаБафа.
Спасибо))

0

145

dream
С удовольствием *___* Все за вами на трое суток :з

0

146

доброго времени суток. чудесная у вас ролевая)
хотелось бы узнать, планируется ли у вас акция нужные персонажи? али, может быть, кому-то из ваших прелестных мужчин по очень счастливой случайности нужна милая леди? ; D

0

147

кто-то дико неотразимый
Добрый вечер, акция "нужные" уже существует и находится как раз в гостевом разделе.
А насчет "милых ледь хд", то это уже у самих игроков спрашивать нужно, а те, кто кого-то хотел заполучить, уже отписались в соответствующей теме.

0

148

а-ах, простите, не углядела, привыкла наблюдать ее в разделе акций)
что ж. ладно. спасибо.

0

149

кто-то дико неотразимый
Ничего-ничего)
Там есть заявки вроде на девушек. А из акций Вам никто не приглянулся?) Могу уверить, что проблем с вливанием в игру не должно возникнуть)

0

150

Emmelina Vance
спасибо, я подумаю над этим)
возможно, возьму кого-то из акций

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно