COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 151 страница 180 из 399

151

кто-то дико неотразимый
Хорошо) Мы будем Вас ждать   http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

152

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли занять роль Элоизы Герман, которая придержана до второго августа?

0

153

гостья
Доброго времени суток. ) Собственно, до освобождения роли вам осталось подождать пол часа. хд Но я думаю, что девушка уже не появится, так что регистрируйтесь **

0

154

Доброй ночи. Простите, а такой персонаж как Амелия Боунс имеет вообще место быть?

0

155

мелочь
Доброго времени суток ) Да, конечно - уж простите, если я забыла внести даму в список *

0

156

Ночи.
У меня пара вопросов
Хотелось бы занять Алекто Кэрроу
Она свободна?
Могу ли я изменить внешность? Просто блондинка ну совсем никак не вяжется с образом кровожадной Алекто.

0

157

ЭйКей
Доброго времени суток *_* К слову, Оливия не блондинка, она темная шатенка, просто мув достался такой. Но если не устраивает, можете.) Хотелось бы услышать ваши варианты **

0

158

Ну просто эта девушка не вяжется, лично моё мнение)
Я вижу в этой роли Эми Линн Харцлер (Читай: Эми Ли)
или например Каю Скоделарио, но уже, конечно, не то х)

0

159

ЭйКей
Обе хороши, выбирайте *-*

0

160

Последний вопрос)
Анкету заполнять по обычному шаблону или есть какой-то акционный?

0

161

Alecto Carrow
Обычный, он для всех персонажей )

0

162

Lily Evans
Спасибо)

0

163

Здравствуйте.
Не посоветуете ли, кого-то из женских персонажей?
Характер, хотелось бы, что-то вроде, человека, которого волнует, что о нём подумают окружающие, но при этом способного высказать противнику всё в лицо, кого-то активного и немного стервозного, но не максимум стервозности)

0

164

vhh написал(а):

Здравствуйте.
Не посоветуете ли, кого-то из женских персонажей?
Характер, хотелось бы, что-то вроде, человека, которого волнует, что о нём подумают окружающие, но при этом способного высказать противнику всё в лицо, кого-то активного и немного стервозного, но не максимум стервозности)

Добрый времени суток.)
Могу посоветовать Джоркинс, Берту, в акции указана только ее любовь к квиддичу и если вы ничего против этой игры не имеете, характер можете написать свой.)

0

165

Приветствую.
Мы бы с подругой хотели взять прль Северуса и неканона, но мы привыкли отыгрывать, в какой-то степени романтические отношения(не любовь, там всё запутанней), такое возможно?

0

166

возможный игрок написал(а):

Приветствую.
Мы бы с подругой хотели взять прль Северуса и неканона, но мы привыкли отыгрывать, в какой-то степени романтические отношения(не любовь, там всё запутанней), такое возможно?

Добрый день.) Понимаете, роль Северуса придержана до сегодняшнего дня, если человек, придерживающий Снейпа не появиться до 00.00, то роль освободиться. И если она освободиться то - да, думаю, что такие отношения возможны, но с учетом канона. То есть у вас не может быть любви до гроба и серьезные отношения. Легкая интрижка, вполне, мне кажется будет допустима.

0

167

я вообще думала по поводу этого персонажа, вот только, там сказано: посвящает тренировкам кучу свободного времени
а я хотела бы персонажа, который любит ходить по магазинам за модной одеждой(

0

168

vhh
может Амбридж, Долорес, всегда одетая с иголочки. Но вот только характер у нее много стервозности...
Так же вы можете создать своего неканона. Шаблон анкеты у нас единый.)

0

169

вообще мы отыгрываем, примерно, такие отношения: девушка-неканон была другом-детства Северуса с пелёнок, вот только, когда им исполнилось лет по 8, то родители девушки уехали вместе с ней(в какой-то степени это и послужило одиночеством севы), вот только потом(примерно год назад) её перевели из др.школы в Хогвартс  и  они с парнем встретили. Они понимаю, что испытывают друг к другу сильные чувства, вот только она маглорождённая и с пуффендуя, а значит, что они и встречаться не могут.
А, то, что перед смертью Северус говорил, что любил Лили, то это из-за того, что девушка-неканон, не в силах смотреть на мучения друга, всё же стёрла его память, касательно себя о.о

0

170

возможный игрок
Нет, сильно по намешано - это раз и два - где канон? Я все понимаю, так интересно, но давайте придерживаться книг по ГП, если он так сильно любил, то вряд ли бы забыл, да и начал бы вспоминать. Память - да, стереть можно, но не чувства,  и потом, Снейп сильный легелимент со своей памятью он точно поработать бы смог. А вообще, если вы не против, подождем администраторов, они вам точно скажут насчет таких отношений. Лично я - против, извините.

0

171

придержите тогда внешность Челси Стауб)

0

172

vhh написал(а):

vhh

ваша на три дня до 6.08.)

0

173

возможный игрок
Доброго времени суток. Выскажусь, как администратор - я против, да. Это не просто против канона, это слишком против канона.) Да и к тому же не всегда логично, наш модератор уже вам объяснила, почему. Мы абсолютно смотрит на мелкие изменения, сами любим, но основного все-же лучше придерживаться * Так что вы и ваша девушка можете занять другие роли, и спокойно отыгрывать отношения. :з

0

174

Придержите пожалуйста внешность Эшли Грин.з

0

175

Laurel Burbage
За вами на трое суток.)

0

176

доброго времени суток. хотела бы у вас зарегистрироваться, но чуть позже. можно ли придержать внешность Лили Коул?

0

177

Мелроуз.
Доброго *_* С удовольствием придерживаем, она за вами на трое суток. )

0

178

придержите пожалуйста Eloise German

0

179

Eloise
за вами до 6 августа)

0

180

кто-то уже зарегистрирован под этим персонажем, удалите пожалуйста

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия