COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

горячая линия

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

Лили, да я сама в глубокой печали, вы не представляете какой) Но она действительно блондинка, и Невилл теоретически тоже. Это всё киношники нам запудрили мозги, негодяи!

Дороти, по фильму - да. Но по фильму и Северус умер на лодочной станции *громко всхлипывает*

0

242

вкусный чай
Северус д-а-а-а. Вот козлы киношники! /негодование/ Блондинка так блондинка. )

0

243

девушки, в лексиконе написано, что в пятой книге:

her hair is wispy and gray

и все! я лично что-то помню об упоминании блондинки-Алисы в книгах, а фильмы - не показатель ;р

ps ну вы же знаете, я не мог смолчать : D

Отредактировано Sirius Black (2011-08-07 15:31:55)

0

244

Сириус, вы меня смущаете своей протекцией! Я - независимая женщина, и способна сама постоять за цвет своих волос!

0

245

У меня еще один вопрос! У вас же разрешены нешаблонные анкеты?

0

246

Alice Revain
Да, разрешены - главное, чтобы были учтены все пункты, присутствующие в оригинальном шаблоне. )

0

247

*перечитала свою старую анкету, ужаснулась и села за новую*

0

248

Alice Revain
/смеется/ вдохновения вам http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

249

Lily Evans
Спасибочки**

0

250

продлите пожалуйста персонажа и внешность еще на день. я замоталась,увы, не успеваю написать анкету.

0

251

Araminta Meliflua
С удовольствием, продлеваем до восьмого числа. )

0

252

Доброго времени суток! У меня тут возникла идея и хотелось бы воплотить её на вашем чудесном форуме, если разрешите. Возможно ли, что миссис Норрис на самом деле девушка, но она немая, поэтому её в Хогвартс не приняли, а она очень мечтала об этой школе. Научилась анимагии и превратившись в кошку, таким образом попала в школу. Филч ее взял потому что она приходится ему племянницей, поэтому так трепетно относится к ней. Она будет принимать своей человеческий облик, но довольна редко, чтобы никому не попадаться на глаза. Можно подобное устроить или все же это из ряда фантастики? Просто, по идеи кошки так долго не живут, сколько прожила миссис Норрис, поэтому логично предположить, что она находится в своей анимагической форме.

0

253

тварь.
Доброго утра!)
Что касается идеи, то она весьма необычна и мне нравится, да. Но поскольку я не могу такое решить, то предлагаю Вам подождать Администрацию)
Тогда уже будет точно известно, что и как!)

0

254

Emmelina Vance, спасибо, что поддерживаете мою идею. Подожду администрацию, если что, забегу еще вечером. Мне не к спеху.

0

255

тварь.
Как только Лили появится на форуме, я перенаправлю ее к Вам)

0

256

тварь.
Доброго времени суток *__* Очень рады, что вам у нас понравилось. Немного поразмышляв, я решила, что такое все-же возможно, да :з Поскольку на самом деле, было бы вполне логично. Да и если есть желание играть, почему бы не разрешить?)

0

257

Lily Evans, спасибо за разрешение.
Я тогда анкету дня через три выложу, придержите, пожалуйста, внешность Джодель Ферланд| Jodelle Ferland.

0

258

тварь.
Будем ждать вас, внешность за вами на трое суток. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

259

Здравствуйте. Не могли бы вы придержать внешность Теоны Дольниковой?
Да и еще, так в порядке общего бреда, можно ли быть каким-нибудь помощником библиотекаря или что-то в этом духе?

0

260

fauecn
Внешность придерживаем ** Мм, можно быть практикантом по какому-то предмету, да. )

0

261

Если честно, практикантом не очень хотелось бы...

0

262

fauecn
В этом случае мы можем разрешить вам помощницу библиотекаря, да, но это нужно будет обосновать. То есть вы могли бы быть ее дочкой / внучкой и после окончания Хогвартса пошли помогать близкому человеку, да и книги любите. Или же вроде Филча, родились сквибом, но в виду все той-же любви к книгам вас взяли на подобную работу **

0

263

Не беспокойтесь, я все прекрасно обосную) И да, буду сквибом, если не возражаете. Постараюсь к вечеру написать анкету.

0

264

fauecn
Нет, конечно же не возражаю. Отлично, ждем вас. Внешность за вами на трое суток. http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

265

придержите, пожалуйста, на максимальный срок мисс джоркинс ;3

0

266

Aww, заверните нам, пожалуйста, эту чудесную девушку, которая Берта Джоркинс! *сияет*
Заявка чудесная, всё ходила вокруг да около, и вот, решилась (;

0

267

интересная ситуация...

0

268

/ярый флуд/
Ничего, мы не гордые, десять секунд решили эту ситуацию! ;D

0

269

Ох. Вот, "злой" администратор теперь вынужден решать ситуацию. )
bertha
Роль за вами на трое суток **
зелибоба
Очень жаль, правда, но вы опоздали буквально на секунды. С удовольствием помогу вам с выбором роли **

0

270

ладно, я готова уступить, и пока тогда поищу какой-нибудь канон себе *улыбается*

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно