поздравлялка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-08-09 00:00:17
Ритуляяяяяяя
Я тут подумала и решила более менее тебя так поздравить, да. Чтобы не абы как, а ощутимо!!
В общем, с твоим днем тебя, милая!
Всего-всего самого наилучшего) Мы рады, что ты появилась у нас на форуме, да. Мы все тебя любим <3
В этот день сказать, конечно,
Много я могу тебе –
И красиво, и сердечно,
И отнюдь не по злобе,
Разразившись громкой одой
В самый радостный из дней;
В общем, друг мой – с новым годом
Биографии твоей!
Поделиться32011-08-09 00:05:26
Спасибо большое, дорогие мои! Вы сейчас напомнили мне мою самую-самую первую ролевую, в далеком 2007 году!))
Безумно приятно! Я на ролевой не так долго, но привязалась к вам ко всем!)
Поделиться42011-08-09 00:12:41
Итак, наш скромный коллектив и не менее скромный форум поздравляет нашу Риту Скитер с 17-летием. Кстати, она ведь одна из первых участников! А еще она умудрилась сменить внешность так, что администрация заметила это только после отмечания того, что персонаж занят, и долго терроризировала Лили лс-ками, пока не выбила свой журнал. )
Милая. Я правда рада, что ты у нас есть. Ты солнечная, общительная, и твой персонаж полностью соответствует образу, который ты создаешь. Не хочу выглядеть старой бабушкой, но ценности в мире все-же изменились, а люди остались прежними. А я побуду старомодной и пожелаю тебе крепкого здоровья и любви. Потому что без любви в жизни мало смысла. Он есть, но его мало. Светлой, искренней, большой, эмоциональной. Живи, и радуйся тому, что у тебя есть *_*
Поделиться52011-08-09 00:21:04
Lily Evans
*прыгает до потолка*
Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо и так до бесконечности!
долго терроризировала Лили лс-ками, пока не выбила свой журнал. )
я старалась
извини, я порой такая надоедливая))
Спасибо огромное!) большое-большое! Я безумно рада, что я сейчас здесь и сейчас и что вы сейчас здесь со мной!