COLOR FORUM University of Birmingham Hogwarts. Back to the Future

MARAUDERS: INITIO BELLI

Объявление

Неканоны на Гриффиндор временно не принимаются. Как не странно, но нам нужны слизеринцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » вы нужны нам

вы нужны нам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужные, нужные, сказочно нужные персонажи. Ведь не всегда мы можем найти себе среди здешних персонажей друга по вкусу, просто приятного собеседника, врага, временное увлечение и тому подобное. Отношения с вашим персонажем ограничиваются лишь вашей порядочностью и фантазией.
Что ж, пишите, совушка летит быстро, а мы будем ждать.

- Имя и фамилия
Полное имя и фамилия нужного персонажа. Не забываем указывать прозвища и сокращения, если они есть.
- Возраст|факультет, курс|должность
Примерный или точный возраст персонажа, курс и факультет на котором он учится. Если это не ученик - пишем занимаемую должность персонажа.
- Внешность|характер персонажа.
Указываем желаемую внешность и пишем всё что знаете о персонаже.
- Отношения
Тут всё просто, просто ваши отношения с персонажем.
- Дополнительно
Всё, что не поместилось в другие пункты. Например, у вас есть определенные требования к игроку или вы хотите указать вашу связь до регистрации персонажа - всё сюда.

Код:
[b]- Имя и фамилия[/b]
[b]- Возраст|факультет, курс|должность[/b]
[b]- Внешность|характер персонажа.[/b]
[b]- Отношения[/b]
[b]- Дополнительно[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lonkk2E82H1qepmmto1_500.gif
thanks, tumbler*

- Имя и фамилия
Имя - Eric/Damon/William
Фамилия - Northman/Blacksmith

в анкете буду описывать как Eric.
17 y.o;
Слизерин, 7;
ученик
Alexander Skarsgård

Высокий, стройный, от него так и тянет опасностью и смертью. Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный… тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Эрик – это тьма и страсть, зло и власть, секс и смерть в одном лице… Эрик блестящий актер при желании умело скрывает свои чувства и скрытые мотивы. По натуре лидер ему очень не нравится когда у кого-то есть что-то чего нет у него самого. У него острый и расчетливый ум, он получает то что он хочет в данный момент. Сдержанный, но напряженный как перетянутая гитарная струна, собранный как пантера на охоте, но в то же время обманчиво расслабленный. Он мастер стратегии и манипулирования, всегда просчитывает все наперед. Ничего не забывает. Эрик прекрасно умеет видеть и использовать слабые стороны окружающих против них самих.
У Эрика прекрасное чувство юмора, он всегда оптимистичный и уравновешенный. Но даже у такого сильного и непредсказуемого мужчины есть слабая сторона – страстная любовь к Кэтрин. Он очень боится потерять её и ведет себя с ней иначе, нежели с окружающими. Он её слушается, пытается всем угодить..

✖ Родился в богатой чистокровной семье.
✖ Эрик - единственный ребенок в семье.
✖ Очень богат, естественно.
✖ Всегда покупает только лучшее и дорогое. Его девиз - "Чем дороже, тем лучше!"
✖ Любит только единственную девушку - Кэтрин Росс и путешествует с ней по различным странам, островам. Довольно-таки часто, заметьте. Бывает, путешествуют и на его собственной яхте.
✖ В прошлом был бабником, который трахался с каждой второй девушкой. Но когда он встретил Катерину, всё изменилось.
- Отношения
Моя любимая и неповторимая love.
- Дополнительно
Ну, как всегда - игрок должен быть парнем и точка. Жирная такая точка.
не, ну если не хотите расписывать родственников до прабабушек/прадедушек, то пусть он будет полукровкой.

Отредактировано Katherine Ross (2011-07-31 12:13:02)

0

3

ЗАНЯТА|ЗАНЯТА

- Имя и фамилия
Dorothy Medows|Дороти Медоуз
17, Райвенкло
Карен Гиллан| характер из акции " гоу, гоу райвенкло" или как там правильно), собственно в данной акции пишу, что бы Вам было проще писать биографию и отношения со мной, дабы не было не состыковок.
Итак, родители - чистокровные маги помешанные на традициях и чистоте крове в целом, единственный нормальный человек во всём семействе - дед по материнской линии, тот был не помешанный. Но он куда больше любил Доркас и постоянно таскал её с собой в Берлин, Дороти же не была привязана к деду и в Германии бывала редко, так что и от матушки больше нахваталась, всё её природное упрямство и любовь к протесту выразилась в поведении, но не в отношении к родителям, в отличии от Кэсс, которая с ними не разговаривает и не испытывает никаких теплых чувств, Дороти их очень любит. К магглам относится с легким пренебрежением, к магглорожденным с равнодушием и едва заметным снисхождением(все же влияние Доркас сказывается, иначе была бы ненависть), проживает с родителями в поместье, единственная, кто в семье(помимо деда) поддерживает отношения с Доркас.
Пока придерживается нейтралитета, в дальнейшем перейдет на сторону ОФ, но лишь из-за любви к сестре.
- Отношения
сестра, не старшая. нет-нет, по сути Дороти старше Доркас на год, но это по сути, на самом деле они ощущают себя двойняшками, опекают друг друга в равной мере и очень любят, немного не понимают, но это не мешает им быть близкими людьми
- Дополнительно
игрок должен быть веселым, да-да, это очень важно, а еще уметь писать грамотные и красивые посты, и да, появляться чаще, чем раз в неделю, а так всё, обещаю любить Вас и баловать :3
и да, за подробностями биографии и вообще - в лс)

Отредактировано Dorcas Meadows (2011-07-31 23:07:34)

0

4

- Имя и фамилия
Тэд Тонкс(Ted Tonks)
17 лет, 7 курс Рейвенкло
Внешность: на ваш выбор,я в этом, увы, не сильна.
Краткая характеристика: Добрый, отзывчивый и весёлый парень, душа компании. Чрезвычайно вежлив и обходителен, на удивление воспитанный юноша и джентльмен. Верный и надёжный друг, никогда не предаст и не бросит в беде. Однолюб, если уж влюбится, то единожды и на всю жизнь. Легко прощает обиды, практически не умеет сердиться, крайне редко выходит из себя. Безнадёжный романтик, для него очень важно красиво, трогательно ухаживать за девушкой, проявлять внимание к ней. Неплохой психолог, хорошо разбирается в людях. 
- Отношения
Пока что лучший друзья, в самом ближайшем будущем- любимый человек.   
- Дополнительно
По всем вопросам в icq 384- 734- 887 или л.с. Против кросс- пола ничего не имею, если возьмёте роль, буду холить, лелеять и обожать.

0

5

- Имя и фамилия
Рудольфус Лестрейндж

Слизерин, 7 курс

Внешность: значения не имеет. Только не какой-нибудь сладенький мальчик, а что-то побрутальней)
Характер: слизеринистый, но не подлец. Все читали-смотрели "Унесенных ветром", так вот,  Ретт Батлер - мой Руди. Язвительный нахал, любящий, но не показывающий этого. Его тяжело вывести из себя, но если удастся - держись. К Белле относится как к ребенку, не уверен, что любит, но что-то определенно испытывает. Мне бы хотелось накала страстей и отношений, как на пороховой бочке. И пусть Руди, прижимая Беллу к стене за горло, тихо шипит - я не хочу, чтобы на руке моей будущей жены красовалась эта мерзкая татуировка, хотя сам ее уже носит, а она ему отвечает, что он для нее такой же авторитет как и домовые эльфы. Хотя, конечно, так не думает. Со стороны Беллы тайная неосознанная симпатия и дикая тяга к Руди.

- Отношения
как описано выше
в будущем - супруги
сейчас - помолвленная пара, которой очень тяжело ужиться

- Дополнительно
А дополнительно я совершенно не настаиваю на всем, что было сказано выше. Просто если Вы возьмете приблизительно "моего" Руди не поленитесь постучаться в ЛС, чтобы я пошла напилась от радости))

Отредактировано Bellatrix Black (2011-08-03 22:12:26)

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_locfllEMmI1qkm09zo1_500.gif
thanks, tumblr*

- Имя и фамилия
♦ Криста Екатерина Франсез |Crista Catherine Francez [имя изменению не подлежит];
♦ Криста и никак иначе. Позволяет себя называть Кри только Виорике и Кармел.
♦ 17 у.о. | слизерин, 7
- Внешность|характер персонажа. + - Отношения
doutzen kroes [helena mattsson если kroes  не устраивает].

из моей анкеты|~

Младшая сестра отца. Старше Виорики на год, учится в Хогвартсе на последнем курсе слизерина. Ее крестная. Чистокровна. Любит лошадей, вечерние прогулки и следить за крестницей. Никогда не спускает с нее глаз и не позволяет делать глупостей. Мотивирует свою слежку, тем, что «отец твой попросил», хотя на самом деле боится за свою племяшку, так как очень любит ее. Очень славная и милая девушка, но иногда очень жесткая. Слишком прямолинейна. Убежденная феминистка. Считает, что женщина обязана быть на ровне с мужчинами. Преуспевает в учебе.

Строгая, холодная, сдержанная. Ты копия своей умершей матери, копия Екатерины. Всегда прямая осанка, грациозная походка, высоко поднятая голова и этот взгляд полный превосходства. Ты кичишься своей чистой кровью и никогда не стесняешь громко говорить о своем мнении насчет грязнокровок и полукровок. Ты забываешься и даже в моем присутствии можешь говорить всю ту гадость, которой люди не голубых кровей совсем не достойны. Тогда я смотрю на тебе широко распахнутыми глазами и сдерживаю всхлипы, потому что мне больно, ужасно-ужасно больно. Обычно я убегаю из гостиной в коридор и мчусь к Кармел. Ты догоняешь меня, и каждый раз просишь прощения, искренне, открыто. Каждый раз в твоих голубых глазах я вижу отчаяние. И я прощаю. Почему? Я просто знаю тебя, ведь это все маска. На самом же деле от Екатерины тебе досталась только красота, ум и умение быть жесткой, даже иногда жестокой. Именно умение. Ты ведь другая. Заботливая, веселая, яркая. Но иногда я забываю об этом, когда ты издеваешься над очередным хаффлпафвцем или гриффиндорцем. Ты умеешь видеть чужие страхи, недостатки и бьешь по ним. Удивительно, тебя бояться все не потому что ты прекрасная волшебница, а потому что ты прекрасный психолог.  Ума тебе не отнимать, а в купе с подвешенным языком – это жестоко. Каждый раз я одергиваю тебя, но ты только ехидно смеешься и отталкиваешь меня. А я снова прощаю, надеясь что ты все-таки перестанешь демонстрировать всем свою худшую сторону и наконец, поймешь, что даже на слизерине не все должны быть подонками и сволочами.
- Дополнительно

факты биографии|~

♦ родилась во Франции, в семейном поместье Франсез. Является чистокровной ведьмой. Дата рождения – 2.05.1960 год;
♦ в год стала крестной мамой Виорике Франсез – дочери ее старшего брата;
♦ в три года потеряла мать, и совсем не помнит ее, только урывками. До десяти лет воспитывалась отцом, который души не чает в Кристе;
♦ стихийная магия проявилась в пять лет. Девочка изменила цвет платья – из розового оно превратилось в темно-синее;
♦ в десять лет стала жить с семьей брата, стала как бы третьим ребенком в семье Александра. Вместе с ними переехала в Англию;
♦ в одиннадцать лет получила письмо из Хогвартса. Сразу же очень полюбила школу. Поступила на змеиный факультет;
♦ с самого начала училась очень старательно, поэтому сейчас уже будучи на седьмом курсе является одной из лучших учениц;
♦ в школьных баталия принимает самое прямое участие, не смотря на просьбы своей крестницы, которая активно призывает Кристу прекратить делать подлянки студентам других факультетов. Особенно под раздачу попадают не ненавистные гриффиндорцы, а хаффлпаффовцы – девушка предвзято относится к этому факультету;
♦ умеет за себя постоять. На первом курсе врезала какому-ту рейвенкловцу за то что тот «не так посмотрел в ее строну». Удар надо сказать вышел знатным – синечара был в пол лица.
♦ после окончания школы собирается заняться изучением магических существ, возможно в будущем пойдет преподавать Уход за магическими существами.

♦ хотелось, чтобы у игрока имелся хоть какой-то опыт игры, хотя бы месяца два;
♦ если вы хотите эту роль, то давайте договоримся – она не на один день, и даже не на неделю, посещение должно быть исправным и постоянным, учитывайте то, что в принятии анкеты я буду принимать непосредственное участие и я буду придираться;
♦ любовь к флуду приветствуется;
♦ обещаю холить и лелеять, пылинки сдувать, так же буду заваливать графикой;
♦ после регистрации сразу в ЛС, я скину вам список родственников и просто познакомимся).

ЗАНЯТА|ЗАНЯТА

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lnit356zqO1qdcpc0o1_500.gif
thanks, tumblr*

- Имя и фамилия
♦ Кармел Адриана Анна-Мария Франсез | Carmel Adriana Anna-Maria Frances [имя изменению не подлежит];
♦ Карми. Мэл;
♦ Карамель, Святая, Солнце [так называет ее только Виорика].
♦ 15 у.о. | гриффиндор, 5
- Внешность|характер персонажа. + - Отношения
gabriella wilde [только она!].

из моей анкеты|~

Очень похожа на Виорику, внешне и всячески копирует ее. Милая и добрая девочка, отзывчивая. Слишком наивная, пожалуй, но это ее не портит. Преуспевает в учебе, а так же прекрасно рисует. Очень любит драконов и мечтает работать с ними. Восхищается силе этих созданий.

Солнце. Это слово вырвалось у меня еще, когда мы были маленькими, в тот самый день, когда ты спасла меня от гнева родителей. Я еще тогда подумала, как я могла не замечать в тебе это? Теплоту, нежность, верность. Ты яркая, заботливая и ласковая. Действительно солнышко. Вопреки всеобщему мнению ты в отличии от остальных гриффиндорцев еще ни разу не нарушала правил и даже не устраивала шуточных дуэлей. На мой вопрос, куда тебя хотела отправить шляпа, ты сказала: «Рейвенкло». На мой следующий вопрос ты надула губки и совершенно по-детски ответила: «Мама расстроиться, что ни одна из дочерей не попала на ее факультет, тем более одна вообще слизеринка!». Я рассмеялась и просто обняла тебя. Ты еще ребенок, совершенный, невинный ребенок. В свои пятнадцать ты настолько наивна, что мне иногда становиться ужасно страшно – вдруг кто-нибудь этим воспользуется? Но нет и это странно. Тебя считают немного странной, не от мира сего, потому что тебя часто можно заметить с мечтательной улыбкой и взглядом в никуда. Ты не по гриффиндорски осторожна и вдумчива как… да как рейвенкловка! Ну на фига ты пошла на львиный факультет? Скоро поняла, когда у видела как ты, не знающая боевых заклинаний, да и вообще элементарный проклятий, ринулась защищать лучшую подругу. Несмотря на твою внешнюю хрупкость, ты с размаху вдарила по лицу обидчика, а потом коленкой врезала между ног. Смотрелось надо сказать, впечатляюще, если считать что в тебе не полные метр шестьдесят пять, а в парне было около двух. С тех пор я не пытаюсь уж очень сильно опекать тебя, Солнце. 

- Дополнительно

факты биографии|~

♦ родилась 6 февраля 1962 года, дни рождения у нее с сестрой совпадают;
♦ имеет французское гражданство, как и отец, мама – англичанка;
♦ с самого рождения знает французский и английский язык, прекрасно говорит на обоих;
♦ стихийная магия проявилась очень рано – в два года. Кармел порвала лапку своего любимого плюшевого мишки, так он не только починился, а еще и в размерах увеличился;
♦ с четырех лет ходила на дополнительные занятия по танцам, рисованию и вокалу. Прекрасно двигается и рисует, но петь не умеет;
♦ в шесть лет семья Кармел переехала в Англию, поэтому отец всегда метался между двумя странами;
♦ с самого детства пыталась завоевать любовь старшей сестры, которая почему-то терпеть не могла Мэл. Но однажды, спася сестру от гнева родителей Кармел заполучила ее любовь;
♦ в одиннадцать лет получила письмо из Хогвартса. Поступила на факультет гриффиндора, чему была несказанно рада;
♦ в любимых предметах Кармелы числятся Трасфигурация и Заклинания;
♦ так же как и сестра придерживается нейтралитета, потому что защитить себя она, увы, не способна. Все боевые заклинания выходят у Мэл ужасно, поэтому Франсез терпеть не может ЗоТС и имеет по этому предмету чуть ли не Т.
♦ мечтает по быстрее окончить школу и уехать в Венгрии, чтобы изучать драконов. Страсть к этим величественным создания у Кармел с детства.

♦ хотелось, чтобы у игрока имелся хоть какой-то опыт игры, хотя бы месяца два;
♦ если вы хотите эту роль, то давайте договоримся – она не на один день, и даже не на неделю, посещение должно быть исправным и постоянным, учитывайте то, что в принятии анкеты я буду принимать непосредственное участие и я буду придираться;
♦ любовь к флуду приветствуется;
♦ обещаю холить и лелеять, пылинки сдувать, так же буду заваливать графикой;
♦ после регистрации сразу в ЛС, я скину вам список родственников и просто познакомимся).

+1

7

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ljwbavm4Du1qbiddxo1_500.gif
тумблр спасибо

гдееееее же ты мой доктоооор хд
- Имя и фамилия
пожалуйста, без всяких Джонов Смиттов и прочих банальностей.
п.с : можете взять каноническую фамилию
20-22, закончили Гриффиндор, сейчас являетесь практикантом по зельям.
- Внешность|характер персонажа. + Отношения.
#matt smith
Ты старше. Ты почти учитель. Такой недосягаемый. Я не хотела. Прости. Но сердцу не прикажешь. Оно сбивается с ритма каждый раз, когда ты проходишь рядом, смотришь или произносишь мое имя. Такой неидеальный. Несобранный, спонтанный, немного сумасшедший. Я могу часами наблюдать за тобой, исподтишка, чтобы никто не узнал. Хотя по большому счету, мне все равно, что обо мне скажут. Так всегда было и будет. Да и тебе тоже. Твой отец – не последний человек в Министерстве, всегда хотел, чтобы ты пошел по его стопам. Но котлы, настои, зелья – кажутся тебе намного интереснее, чем бумажная работа. Вообще ты генератор идей, а твоя энергия нескончаема.
Совсем неконфликтный. Скорее даже чересчур добрый и простодушный. Сколько усилий мне требуется каждый раз, чтобы остаться на отработку после занятий. Лишний час наедине с тобой, о чем еще можно мечтать? Глупая? Возможно. Но это вовсе не надуманная подростковая любовь, что-то серьезней. Много думаю о том, чтобы во всем тебе признаться, но это кажется таким нелепым. Прогоняю прочь эти мысли, все так же продолжая глупо улыбаться на занятиях, специально сталкиваться в коридорах и умышленно получать неуд на уроках зельеварения.
- Дополнительно
1) Вообще, хотелось бы отыграть отношения с самого начала ^ ^
2) Не против кросспола, если вы компенсируете это активностью и грамотными своевременными постами. Клятвенно обещаю любить, обожать и все в таком духе.

Отредактировано Dorothy Medows (2011-08-08 18:24:14)

+1

8

ПРИДЕРЖАНА|ДО 18 АВГУСТА

- Имя и фамилия
Берта Джоркинс, которую я назло ей же буду звать Джорта Беркинс!

Хаффлпафф, такой родной, такой уютный, такой весь правильный и аккуратный. Курс, наверное, шестой, не будем разводить педофилию, но и нужно же мне вызывать умиление своими sweet fifteen! Еще дамочка играет в квиддич, это обязательное условие, как иначе.

Мадам представлена в акции номер 2 с Хаффлпаффом, и там о ней говорится только и всего, что она фанатка квиддича. На этой почве мне и спелись *жадно потирает руки*. Девочки, они же такие нежные все, то ноготь сломают, но пудреницу не туда засунут, вот Джо и наелся досыта уже такими. И тут она! Не пользуется косметикой, толстенькая, маленькая, волосы вечно запутанные, руки грязные, ногти обгрызаны, постоянно смеется и улыбается, щеки розовые, глаза блестят. Ничего не боится, таранит загонщиков, пинает охотников чужой команды, чуть ли не сама запрыгивает сквозь кольца, с метлы постоянно падает, и все равно улыбается. Обожает свой факультет, любит сладости, читает сказки, верит в Санту, желания любит загадывать, когда звезды падают, мечтательница, но нахальная такая, бойкая, может отпор дать, языкастая.   
Внимание! Внешность Дженнифер Лоуренс, которая указана в акции, только, умоляю, не те исходники, где она в стиле "я вся такая роковая мадам с красивыми сиськами" ;33 Я пофапаю, конечно, но вот у Джонни совсем другой вкус :D

- Отношения
До того момента, как я опущусь перед тобой на колено, сжимая руками ромашки и кольцо, еще до-о-олго, очень долго. Пока я даже почти и не подозреваю, что увлечен тобой, ведь у меня так много свиданий, квиддич, уроки, но после одного матча меня как обухом кто-то по голове ударит и все! Буду ходить и делать всякие намеки, но крепость штурмом не возьмешь, хотя я тебе нравлюсь, упрямая овца Джорта!

- Дополнительно
Хотелось бы видеть активную мадам с хорошим чувством юмора и сиськами. От себя обещаю кучу игры, немного разбираюсь в фотошопе, так что графикой своей, косорукой, закидаю, буду таскать за тобой метлу и ревновать, вот как!
Не люблю воду в постах, но и огрызки в 15 стоках мне не нравятся -___- После регистрации желательно списаться, обсудить все детали (;

+1

9

ПРИДЕРЖАН|ДО 17 АВГУСТА

http://media.tumblr.com/tumblr_lp1o7cd0TQ1qaw564.gif
thnks to dear tumblr! *

- Имя и фамилия
Severus Snape / Северус Снейп.
Слизерин, 7.
Характер оставляю на усмотрение вас и канона - ничего не имею против того, чтобы вы дополнили и развили своего персонажа.
Внешность - тут вообще отдельная история. Писали-писали акцию, подбирали-подбирали внешность, а потом Эванс взяла, посмотрела парочку фильмов с Броуди и влюбилась, да. Понимаю, что возраст Эдриана далек от 17-летнего, но мы будем подбирать исходники. Посмотрите только на него - какие глаза, какой профиль. Это ведь Снейп, Снейп! Но если совсем вам вариант не нравится, можете взять как предложенный в акции, так и предложить нам что-то свое.
- Отношения
Краткое пояснение - на данный момент, Лили еще с Джеймсом не встречается, и тот находится в статусе "самовлюбленной свиньи", но и разногласия с Северусом у них уже начались - и насчет его взглядов, и насчет Мародеров. Хотелось бы обыграть все. Душевные терзания обоих персонажей, попытки понять друг друга. Идеи, инициатива - все имеется при мне, но и вы, если полюбите Снейпа, тоже ими обзаведетесь, я надеюсь.

" Знаешь, а ведь я просто испугалась. Испугалась тьмы в твоих глазах, испугалась обидных слов в свой адрес. Испугалась уже совсем не детских ответов на задирания Блэка, испугалась угрожающих взмахов волшебной палочки и книг по черной магии в сумке. Почему я пропустила тот момент, когда из свободного человека ты превратился в раба? Щелкунчика, которым безостановочно режут орехи. Я зарываюсь в воспоминания, ухватываю там одну мелочь и пытаюсь жить только ей. Задаюсь вопросом - а почему тебе плевать? Почему твои легкие не сжимаются на две части? Почему в компании своих новых друзей ты так холодно проходишь мимо, даже не взглянув в мою сторону? Почему все чаще я вижу тебя в компании Беллатрисы Блэк, Алекто Кэрроу? Они нравятся тебе больше? А потом вопросы исчезают. Сами по себе, медленно, как шелк, они ускользают от меня. И я просто живу. Хотя порой кажется, что существую. "

- Дополнительно
- посещение. Но лето, и я все понимаю, все мы на море и в деревню ездим;
- посты. Не люблю в них воду, не люблю диссертации на энное количество страниц ворда;
- желание играть и развивать персонажа. Продумывайте его, участвуйте в квестах, живите, и я буду счастлива;
- а вообще я хорошая. Я завалю вас графикой, которой у меня великое множество. Придите, да, сделайте нам приятное;
- и ах, да. Я не против кросспола.

+1

10

ЗАНЯТ|ЗАНЯТ

http://funkyimg.com/u2/671/033/reg2.png

- Имя и фамилия

Regulus Arcturus Black | Регулус Арктурус Блэк
властью, данной мне старшебратством, повелеваю: не регистрируйте имя с первой буквой второго имени! ок, - пожалуста.
Сокращение от имени есть: Регги. Но это уже давно переведено в разряд "как надо мной издевается старший брат".
По моему мнению, сокращение "Рег" должно раздражать малыша Регулуса, потому что полное имя - это очень по-чистокровному и по-взрослому. То есть фактически сокращения отсутствуют.

16 лет
Слизерин, 6 курс

внешность: Tom Sturridge, который действительно идеально подходит. Аватарами обеспечу)
Регулус, как и Сириус, не отличается сильно развитой мускулатурой. Он скорее эдакое олицетворение т.н. аристократической внешности: не приспособленный для драк бледный как поганка хлюпик. Не расстраивайтесь, его старший брат точно такой же, только самомнения побольше.
Что до характера, то вот вам Регулус: зашуганный авторитетом мамочки, обиженный на бросившего его брата, но умеющий держать лицо. Или вернее будет сказать: держать марку. Регулус всем, кого ни спроси, кажется тем еще высокомерным и хланокровным. Он никому не дает приблизиться к разгадыванию себя больше чем на сто футов, если говорить образно. Все держит в себе, справедливо опасаясь, что когда-нибудь упущенная информация может сыграть против него. Эти опасения родились не на пустом месте: Регулус уже знает, чем заняться после школы. Он производит впечатление человека, который точно знает смысл своего дальнейшего существования и который голову готов положить за дело, что несказанно радует и родителей, и одержимую идеей чистокровности кузиной. Регулус старательно давит свои сомнения на сей счет, хотя их и предостаточно - но, как всем известно, долго так продолжаться не будет и однажды самоконтроль даст трещину. Впрочем, еще не завтра.
Если вы внимательно проследите за Регулусом Блэком в школе, вы с удивлением отметите, что он ни разу не произнес слова "грязнокровка" и ни разу не задирал магглорожденных студентов. Он умело делает вид, что все это в нем есть, и окружающие начинают верить в это.
Не такой шмоточник, как Сириус, однако тщательно следит за своим внешним видом и не решается появиться на людях в мятой - не дай Мерлин! - рубашке.
! Регулус не пребывает в состоянии постоянной депрессии и не злоупотребляет алкоголем.
Возможно, он встречается с кем-то - но это все очень по-детски, он не герой-любовник. Не покушайтесь на лавры Сириуса ;р

- Отношения

Регулус серьезно обижен на Сириуса, что тот оставил его наедине с дорогими родителями, чье давление после побега старшего сына стало вовсе невыносимым. Он толком не знает, чего хотел бы больше: чтобы Сириус остался дома или сбежал, взяв Регулуса с собой. Но единственное точно: он хотел бы, чтобы брат общался с ним так, как общается с этим Поттером. И ничего не делает, чтобы показать это Сириусу.

Сириус на полном серьезе считает Регулуса маменькиным сынком. Они, конечно, были дружны в детстве, но ровно до того момента, пока Регулуса не стали ставить в пример. Сириус злился, не желая понимать, что и самому Регулусу это совершенно не нужно. Он до сих пор не возьмет в толк, что единственное отличие между ними - отсутствие бунтарского духа у Регулуса, которое не дало ему возможности отказаться от свалившихся "по наследству" обязанностей. А это раздражает почти так же, как донашивание старого свитера за старшим братом. По сути, это оно и есть.
Из-за этого непонимания Сириус до сих пор ждет, что однажды у малыша Регги наступит просветление в мозгах и он придет к старшему брату покаяться, а пока предпочитает делать вид, что, отказавшись ото всей семьи, включил туда и Регулуса. Он любит младшего брата, но, кажется, очень по-своему.

- Дополнительно

Что до Регулуса, он играет в квиддич на позиции ловца и не является старостой.
А, и еще: он абсолютный, законченный гетераст! Это не значит "он би, но больше гетеро" или "он забитый асексуал" (по-моему, это недавно было модно, да?). Это значит именно то что ему нравятся только девочки. Аминь.
И да: у Регулуса Блэка, как и у Сириуса Блэка, нет, черт возьми, невесты! И не будет. Жаль вас огорчать, но он скоро вообще умирать соберется - не до того будет *насвистывает*

Теперь к игроку: на кросспол, ей-богу, плевать. Главное - не стоит выводить ролевую из рамок ролевой и общаться во флуде с женскими окончаниями, пожалуйста == Это убивает все настроение игры.
Это было раз, второе: если вы любите в постах лить воду на тему тяжелой жизни/несправедливости жизни/красоты трепещущих во время дождя листьев - нэээээкст!
пойду попрошу у Лильки возможность комментировать анкету 

И, главное, помните: вам достанется прекрасный старший брат.
Одену, обую и играть потащу. Да, все будет в шоколаде.
Загубим род Блэков вместе!

Отредактировано Sirius Black (2011-08-13 00:21:15)

+4

11

http://savepic.net/1829855.gif
любим и целуем пятки тумблеру хд

- Имя и фамилия
• Landon Richardson;
• 17 y.o;
• slytherin,7
• student;
• Logan Lerman онли;
• Миловидная внешность. Уголки губ расплылись в теплой, лучезарной улыбке. Глаза так и светятся добротой, вперемешку с радушием.  А внутри, по венам, бурным потоком разносится своенравность, дерзость, нахальство. Стоит тебе раскрыть пасть, как моментально, словно стая черных воронов, разлетаются хамоватые насмешки по всем адресам, оказавшимся в твоем поле зрения. Ни во что не ставишь тех, кто не добился твоего уважения. Считаешь, что любого человека можно купить. Главное только знать, каким средством. Конечно, твой отец - отличный психолог. Не мудрено, что ты так хорошо разбираешься в людях и находишь их цену. Копаешься в их душах, выискивая ниточки для манипулирования. А сам ты никому не доверяешь, да. Стальные стены, 30 замков и обвитый терновник вокруг своего нутра. Изредка кому удается добраться до тебя настоящего. Отбираешь людей к себе в «близкие» по определенным критериям. Целый кастинг. Даже твоя сестра Карли его с трудом прошла. А когда-то ты был обыкновенным добрым мальчиком, отзывчивым, дружелюбным и открытым. Куда все это делось? Что произошло? Покрыто ореолом тайны навечно. Под грифом "секретно". Неправильная жизнь. Сломлен. Озлоблен. Для тебя все девушки - бездушные твари, созданные лишь для развлечения мужчин. Дал себе клятву, что такому чувству, как любовь больше нет места в твоей душе. Или всё-таки оно нашлось, после встречи со мной?
А остальное на ваш вкус и цвет хд
- Отношения

Ты меня ломаешь, как наркомана игла
Давай крути меня, делай из меня своего раба.(ц)

Хватит. Остановись. Ты терзаешь меня, рвешь на куски, словно британский флаг. Скажи, что происходит? Совсем недавно ты ненавидел меня, презирал, пытался втоптать в грязь. Я же терпела. Молча. Стиснув зубы и прикусив язык. Тихо ненавидела, представляя ночью, как сверну твою шею голыми руками. Иногда тебе удавалось вывести меня из себя. Я помню все наши перепалки, вплоть до единой. И каждый раз стоило мне после этого свернуть за угол, убраться с твоих глаз долой, как по щекам начинали течь слёзы, а в голове возникали лишь вопросы: За что такая ненависть? Почему именно ко мне? Когда это прекратиться?
Два года холодной войны. Два года злобы, обиды, истерик и слез. Но все изменилось после нашей очередной прогулки с Карли. Мы проходили мимо гремучей ивы и вдруг, что-то с огромной силы ударило меня в спину. Потеря сознания.
Я очнулась уже у мдам Помфри. Когда я открыла глаза, то увидела твое лицо. Испуганное, ошарашенное. Ты обнял меня,  так крепко, что мои, и без того натерпевшиеся кости хрустнули. Твои теплые, нежные губы покрывали мое лицо и шею поцелуями, изредка прерываясь, чтобы сказать: Слава Богу, с тобой все в порядке. Словно 220 по позвонкам.
А я лишь молчала, пропуская через себя твою рваную пульсацию вен.
Каждый день ты приходил в больничное крыло ко мне. В одно и то же время, как по расписнию и уходил за полночь. Но вот я выписалась, начала искать в толпе. Ты прошёл и... в твоих глазах было столько холода, что моя душа внутри содрогнулась, свернулась в клубок и тихо заскулила, скребя своими когтями сердце. На лице маска полнейшего безразличия.
- Стой!
- Отвали, полукровка!
Я стояла и молча смотрела тебе в след. Словно это был мой первый и последний поезд, который я, не знамо каким обрзом, только что упустила. Я решила забыть, ударилась в блядство. Но ты не даешь мне этого сделать. Не подпускаешь ко мне никого, угрожаешь всем и вся. Прошло несколько месяцев. Нужно выдохнуть тебя, откуда-то изнутри. Вырвать. Хотя бы попытаться.
Я шла разбитая по коридору. Чья-то сильная рука сжала мое плечо. Резкий разворот на 180. Опять ты.
- Что тебе нужно?!
- Прости меня, я не могу. Я не умею любить. Но ты - другое.
И вновь сжимаешь меня в своих объятиях.
- Сволочь, подонок, ненавижу...
Слезы на глазах, сдавленый крик, я начинаю бить тебя кулаками в грудь, пытаюсь вырваться, но никак...Ты начинаешь целовать мое лицо, как тогда, стоило мне только открыть глаза. Ты не знаешь, чего сам хочешь и терзаешь меня заодно. Либо отпусти, либо прими.
- Дополнительно
• Категорически против кросспола.
• Перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, добавлять к нему что-то свое, или же оставить все как есть. Я всеми рукаминогами за то, чтобы вы разнообразили его своими придуманными чертами.
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры хд.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом хдд
• Кстати, вас так же ждет ваша прекрасная сестричка Carly Richardson, но я её просто называю буфера хд;
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• мы с буферками ждемлюбимцелуемобнимаем, на руках таскать обещаем, ахах http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

Отредактировано Michaela MacAlister (2011-08-17 01:34:13)

0

12

- Имя и фамилия
не имеет значения
не имеет значения
Джозеф Гордон-Левит (http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/9867/)
не имеет значения, но чтобы мог сойтись с Гес
- Отношения
любовь или же какие-нибудь запутанные отношения с романтикой)
придумаем что-нибудь весёлое)
- Дополнительно
я хочу аватары по 500 дней лета, могу делать аватары тому, кто возьмёт эту роль, арара)

Отредактировано Hestia Jones (2011-08-15 15:09:34)

0

Вы здесь » MARAUDERS: INITIO BELLI » В ГОСТЯХ У ПИВЗА » вы нужны нам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно